Suministros a Hoteles, Restaurantes, Hospitales y más...

    HOME          ACERCA DE          INSTITUCIONALES          FOOD SERVICE          JARCIERIA          CONTACTO               

Aviso de Privacidad

 

QUIENES SOMOS

 

FILOSOFÍA

 

CONTACTO

 

AVISO DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN

 

ACERCA DE PUBLIPLASTIC          AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

SERVICIO AL CLIENTE

 

CONTACTO          MAPA DEL SITIO

 

 

 

PUBLI-PLASTIC

 

             ventas@publiplastic.com.mx

 

 

Cuadro de texto: AVISO DE PRIVACIDAD

PUBLIPLASTIC, con domicilio en Guillermo Prieto #261 Col. Magdalena Mixhuca, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15850 en la Ciudad de México, en conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento hace de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad.

Recabamos sus datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad; en este sentido, se hace el conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base y en estricto apego a los principios de licitud, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDADES EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Recopilamos sus datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente aviso de privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para contactarlo por ser cliente de la empresa.

2. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación contractual que se encuentra vigente, (Facturas, Cobranza, etc.).

3. Para ser utilizados para los fines para los cuales nos contrató exclusivamente.

4. Para eventualmente contactarlo vía Correo Electrónico, Correo Postal, Teléfono, Fax o personalmente a fin de compartirle noticias de su interés.

 

Hacemos de su conocimiento que los datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad física, administrativa y técnica, medidas las cuales ya han sido implementadas con el objetivo de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o acceso no autorizados.

Sus datos personales y sus datos personales sensibles no serán transferidos en ninguna circunstancia a un tercero ajeno a esta empresa. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que contempla la Lay Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Finalmente se hace de su conocimiento que el presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro, por lo que  en todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un Correo Electrónico a la cuenta nos proporcionó inicialmente, de manera personal asi como mediante la publicación del mismo en nuestra página de internet www.publiplastic.com.mx.